Natale con “I Love Fruit & Veg from Europe”: Regala un Tiramisù agli Agrumi – un delizioso e salutare dolce festivo

Picture of ADNKronos

ADNKronos

(Adnkronos) – Arancia e cioccolato: una ricetta che fa bene e apporta energia. ROMA, 23 dicembre 2023 /PRNewswire/ — Il Natale è alle porte, portando con sé giorni festivi e i migliori frutti della stagione. Con il progetto "I Love Fruit & Veg from Europe", promosso dalle organizzazioni produttrici Agritalia, A.O.A., La Deliziosa, Meridia e Terra Orti, e cofinanziato dalla Commissione Europea, i pranzi e le cene possono essere ricchi, deliziosi e salutari. Il nostro regalo sotto l'albero di Natale quest'anno è un Tiramisù agli Agrumi, creato dallo chef Pierpaolo Giorgio. È la conclusione perfetta di un pasto natalizio con frutti dai nostri menù festivi – arance, limoni e mandarini. Gli agrumi sono tra i nostri migliori amici quando si tratta di mantenersi in salute: sono ricchi di vitamina C, che rafforza il sistema immunitario, e vitamina A, che migliora la resistenza alle infezioni e ha effetti positivi sul sistema digestivo e sulla vista. Gli agrumi sono anche ricchi di acido folico, benefico per il rinnovamento cellulare, selenio, un antiossidante naturale e stimolante del sistema immunitario, oltre a calcio, magnesio e fosforo, che contribuiscono a mantenere ossa e denti in salute. La Ricetta: Tiramisù agli Agrumi, Arancia-Cioccolato Ingredienti per 8 porzioni individuali: Per la Pâté à bombe: Per il ripieno: Per gli strati: Per la decorazione: Procedimento: Montare i tuorli d'uovo in un robot da cucina alla massima velocità. Nel frattempo, unire acqua e zucchero in un pentolino e portare a 121 °C. Quindi, lasciare che le fruste girino e versare lo sciroppo nei tuorli d'uovo montati. Continuare a battere fino a quando il composto si raffredda, quindi mettere da parte. In una ciotola separata, montare il mascarpone con la panna fino a ottenere picchi morbidi, quindi mescolare insieme le due miscele, mescolando dal basso verso l'alto. Riempire una sac à poche con la crema ottenuta. Preparare uno sciroppo con succo d'arancia e Cointreau, inzuppare i savoiardi nel liquido. Creare porzioni individuali alternando strati di crema e savoiardi (devono essere leggermente inzuppati). Infine, guarnire con scaglie di cioccolato fondente e fette di arancia essiccate. Per ulteriori ricette, visita 
www.ilovefruitandvegfromeurope.com
   Foto – https://mma.prnewswire.com/media/2307190/I_Love_Fruit_Veg_from_Europe_Tiramisu.jpgLogo – https://mma.prnewswire.com/media/2186805/Logo_F_V_Logo.jpgLogo – https://mma.prnewswire.com/media/2186804/footer_oriz_F_V_IM2_ITA_1_Logo.jpg  
View original content:https://www.prnewswire.com/it/comunicati-stampa/natale-con-i-love-fruit–veg-from-europe-regala-un-tiramisu-agli-agrumi—un-delizioso-e-salutare-dolce-festivo-302021993.html
 

 —immediapress/pr-newswirewebinfo@adnkronos.com (Web Info)

Abbonati alla Rivista

il Millimetro

Ricevi ogni mese la rivista con spedizione gratuita, il formato digitale per email e ogni sabato la Newsletter con gli approfondimenti della settimana

Sostieni il Millimetro

Supportaci con una donazione e ricevi la copia digitale de il Millimetro del mese in corso

Ultimi articoli

In Siberia la città più fredda del mondo
La storia del nostro Paese attraversa intere generazioni
millimetro.jpg

Newsletter

Approfondimenti, interviste e inchieste direttamente sulla tua email

Newsletter